战狼2 战狼2 7.4分

让我来喷一喷喷子们

屁渣渣
提示:这篇影评可能有剧透

看到网上如水的喷子们,忐忑不安的看了战狼2。结果出来一脸蒙逼,有什么打的过错吗?好像没有吧。

1.战狼2的选材不错,人家爱国爱国好好的,突然有些人感觉自己很独树一帜,说,嗯,我们也爱国,为什么要说出来?那么炒作。哈,对,你们爱国,你们哪点爱国了?狂喷国产影剧,与好评网友互撕,我真的想笑。好吧,我爱国,我很爱国哦😄。

2.这是部良心剧。吴京在背后付出多少你们也是知道的,最起码对别人的劳动成果尊重一下吧。我觉得,任何一部影片,只要导演认真对待,都值得打1星以上。我想问问那些打一星的,你们良心何在?吴京用自己的生命在非洲拼出一部好吧,就算一部烂片,那也是很危险的,何况有事很精彩的一部。

3.说什么小粉红,什么个人英雄主义,好吧,你们去拍,记住,不要带有幻想小粉红,不要有主角,要一大群部队,就不个人了。你们来拍啊。速八里,一组人拯救整个世界,就不粉红。战狼2里,一些人拯救华侨,就很粉红。来,给宝宝讲讲你们的思路。

给我赞,把我顶上去,给那些喷子们看看

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端