《颤抖吧,阿部》把自己爸妈都能带进坑无法自拔的神剧

红衣人
周日晚优酷上线的《颤抖吧!阿部》,爆笑、减压、脑洞大开,成为这部剧给人的直接印象,永远不知道下一步会发生什么故事。各人物角色颜值更是爆表,服装、美术、场景、特效即便是放在电视剧中也属上乘。特效上,外星空间大战、朵星外星人长着两个小触角,怎么看都是萌萌的。特别是舰长附身的肥猫,额,原谅我用肥猫这个词,因为相较喵星人来说,圆滚滚的确实太肥了,肥得那么可爱。和阿部绝对是搅乱大唐的最佳死党啊。

《颤抖吧!阿部》改编自疯丢子的小说《颤抖吧,ET!》,讲述了朵星战士阿部意外坠落地球,寄身于唐家庶女唐青叶身上,并与唐家长子唐青风在残酷的皇权争斗漩涡中相爱相杀的故事。星际旅行、黑市生意这有点科幻高大上。巴特,大唐皇权纷争,太子郡主悱恻爱情。这天上一脚地上一脚的两大火爆网络文学的IP热点被搞到一起,真的是够奇葩了。不过,兄妹生情组CP,敢于太子争爱情,猫猫啪啪变成人。。。。。更多的脑洞大开的爆点,一个接一个摧枯拉朽般突破伦理道德底线,还有王法么? 还有法律么?

不过,透过现象看本质,再重口的兄妹CP,也有深层次原因,不能剧透的。这么多梗交结在一起,超级爆笑过瘾耶。

&...

男主唐青风永远一本正经的搞笑,洁癖加强迫症。他的衣服里有个四次元世界,跟哆啦A梦一样能取出来无数东西。女主是个外星人,一块板砖走遍天下。吃红烧肉是她的人生目标。朵喵喵大人平时是只猫,关键时刻变成人,过程不可说,他的三观还特别正!唐府的管家和大娘是兄妹,我绝对相信。他们一枝树枝就能隐身,过寿的长寿面用桶装,真,饭桶啊!唐青风一秒拆穿阿部矫揉造作。树林里的小胖子玩着玩着把自己捆成麻花永远猜不到下一秒剧情是什么人设永远在崩塌。

一部真的可以叫做是“神剧”的剧,情节,你绝对想不到下一秒出什么样的剧情233333333。是把自己爸妈都带进坑的那种无法自拔的神剧。

安悦溪饰演的小妮子的板砖上下飞舞,有你好看。

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列