洗洗白

汪汪要當喵喵

今天刚刚看完《三生三世十里桃花》,戳泪点的地方和小说里的大部分吻合。

在这里我不想谈小说原本是抄袭这个方面,只想说说这部电影的特效以及原著附和度。说实话,因为刘亦菲的盛世美颜,我一直是很期待这部电影上映的,可是不知为何,上映之后很多朋友都不愿意陪我去看了,原因大抵就是评分很低,特别是豆瓣的评分,真的是低到谷底的地步。

不得不说,许愿的场景还是比较尬的,突如其来的一句“我愿三生三世十里桃花。”当时脑子里的想法就是,这就是强行带入剧名。虽然偶尔杨洋的演技不在线上,服装也是有出戏,但是,看看细节部分呀,夜华身上的伤以及快要结局的时候,白浅化身狐狸,白狐眼睛里的泪花点点,不是很出彩嘛?而且剧情也不拖沓,一气呵成,基本符合原著,到底是哪儿让一堆人吐槽。

真心希望想去看的朋友去看看吧,毕竟桃林美不胜收,场景效果很好,电影院里的3D效果比只在家里等视频上线或者看枪版好很多。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开