神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.8分

坏蛋的成功转型

画闲
2017-08-08 15:44:44
提示:这篇影评可能有剧透

电影一开场就描述了一个小而了了,大未必奇的方仲永式童星,不得志的他终于成为了一个彻头彻尾的坏蛋,而电影的男主角却在相继遭遇被新上司解雇,被旧部下抛弃后突然获得了一段兄弟基情,还有富可敌国的父辈遗产。于是,男主重新整装待发,在新的人财物支持下,与坏蛋斗智斗勇并将其击败。

小黄人仍然承担了整部电影的全部笑点,在叛离男主后,齐力将世界搅了个痛快,生活得无忧无虑,却发现主仆之情仍在,于是集体回归为男主助力。

影片的结尾倒是不错,想干坏事的兄弟和小黄人一拍即合,集体出逃谋划大事,但是这个比男主还弱的兄弟,带领着自带BUG的小黄人在干坏事上能走多远呢,充其量不过是和男主每日上演一出你追我赶的游戏罢了。

整部电影主线还是一个情字,兄弟之情,主仆之情,亲子之情到了结尾都有一个好的归属,本片另一个主题估计就是音乐和舞蹈吧,虽然最后BOSS决斗竟然是舞蹈,突兀了点,但是作为受众主要是小朋友的电影来说还是比暴力血腥的决斗好得多,总之,坏蛋男主是彻底的成功转型为正义的化身了,大体来说还是一部有惊喜的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开