林海雪原 林海雪原 6.2分

最佳VP奖送你,良心剧制

嘿嘿嘿
提示:这篇影评可能有剧透

作为一个偶尔zz,非资深剿匪剧的爱好者,仍忍不住想和大家聊聊最近迷上的一部电视剧《林海雪原》。

近些年抗日、谍战、剿匪题材非常火热,但我仍被这扣人心弦的剧情,惊心动魄的紧张氛围所吸引,一口气便看完了更新的四十多集,依旧觉得不过瘾,希望可以赶快更新,看到后面紧张的剧情。

剧中男主角张睿饰演的角色少剑波真的是让我大开眼界,虽然他从来没有饰演过抗战红剧,第一次出演这种戏却没有任何违和感,完全和整部剧融合在了一起,让我觉得拍手叫绝啊!然后就是整部剧里面的金姐,她可以说是这部戏里面的经典人物,虽然不住女主角,却演出了女主角的架势,成功吸引了所有观众的目光。只要她一出现在荧幕上,可以把所有人的目光都集中在她一个人的身上,抢足了其他人的戏份,就算是许大棒子也称为了她的陪衬品!所以我说,在林海雪原里,我认为张睿和金姐这一对是最佳最完美的搭档,整部剧的vp奖应当送给你俩才对!

剧里面的女主角小白鸽,很招人喜欢,虽然也是一个不太出名的小演员,可演技却不比老戏骨差,每一个眼神都可以呈现到极致!是个良心剧!期待后续更新的精彩情节!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开