国版真的尬!这部片子真心只值一颗星

xiaobei

这是我第一次写剧评,出于内心的真实想法。 首先,我想说明几点:

第一,我不是原著粉;

其次,本人真的是老老实实的饭了几年的张艺兴的粉,虽然称不算是死忠粉吧,但也希望他能够越做越好。

下面进入主题: 关于这部剧,抛开原版和翻拍版的比较,这部电视剧的的确确是一个烂片,演员演技真心捉急 ,服化道各种不在线,背景太脱离中国国情 ,虽然说是翻拍剧 ,但也应该有本土气息吧 !

我是看了国版才去看的原版 ,一直听说原版好看 ,但之前对日剧各种不感冒的我也一直激发不了我的兴趣 ,日版的服化道体现了当年那个时代的特色 ,各种非主流杀马特横行 ,但这部剧的确出乎意料地让人看的舒服 ,也的确能够激起那个时代到回忆吧 !

第一,我不是原著粉;

日版演技的确较为自然 ,虽然男一的演技还有些不足 ,但应该可以打个及格分吧 !目前国版已经弃了 ,但从主要演员来看 ,还真的没有几个是有演技的 ,虽然都说我们对国产剧太苛刻了 ,但国产剧这十几年了的确一直在走下坡路 ,电视剧电影方面太商业化也的确是真的 。 无论怎样 ,都希望中国的电视剧电影方面能够越做越好吧 !

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列