昆塔:反转星球 昆塔:反转星球 尚未上映

一边在失去,一边在寻找

君知鹤名
在2013年的时候,因为盒子世界这一款简单的网页社区游戏,而结识了昆塔系列的第一部动画电影。虽然那时刚好已经过了看子供向动画的年龄了,但是我还是坚持地去电影院看完了这场电影,虽然我跟绝大多数人一样认为剧情有着些许缺憾,但画面的精致程度却是无与伦比的,毫不夸张的说,这是在我观看的所有国产动画里,最为丰盛的一顿视觉盛宴。
昆塔系列的第二部电影《反转星球》也即将在不久后上映,距离上一部大概也有四年多的光景了,页游因为当时的票房不佳而停止了运营,总的来说,那一年,制作方与我们这些普通的玩家们确然失去了很多东西,但面对将至《反转星球》,我仍然有理由相信,它能够比上一部取得更为优异的成绩。一部好的电影,好的故事是核心,反转星球已经反复打磨了数年之久的剧本,相比于上部的过于阳春白雪,新的一部也十分接地气地推出了一众十分有心的呆萌角色,通过预告片的画面,可以发觉即使是一直备受好评的画面特效,也一如既往地充盈着匠心精神,极具震撼,在遭遇挫折之后,依旧怀抱初心,能够制作出第二部电影,已经是十分值得敬佩了,而能够用最好的心态去将这部电影做到极致,同样是最为可贵的。
市场上的每一部动画电影的上映,都是需要...
市场上的每一部动画电影的上映,都是需要放手一搏的勇气,它无法请到当红的小鲜肉、小鲜花来赢流量,也无法用庞大的IP搏噱头。只能用自己本身的实力去清楚地证明自己的优秀。可能会时时遭遇挫折,这虽然表现了一些观众对国产动画的不适应,但总会有这么一批人看起来很傻的人,坚持走下去,寻找一条最好的道路。

昆塔:反转星球的更多影评

推荐昆塔:反转星球的豆列