战狼2 战狼2 7.4分

值得鼓励,比很多电影好看多了,更何况与情怀有关,力荐

飞翔的鸢
提示:这篇影评可能有剧透

吴京这部电影有好有差,个人觉得在偶像剧遍布的时代,有这样的震撼人心电影真的不错了,看这部电影有一种油然而生的祖国情怀,激情燃烧,在电影中最少没有觉得很假的演技存在。吴京打戏帅到发指,与吴刚的默契配合,感觉在部队的都是哥们,与老爹的打戏也是紧张的握紧拳头,拿着一直佩戴的龙小云的子弹反击,为妻复仇。感觉最后高潮一个接着一个,感觉老爹坦克被吊起爬出坦克时该结束了,紧接有一个高潮,感觉三个人已经弹尽要完蛋了,又有转折,最后还是胜利了,最后进入大营为结尾,到没有要结束的感觉了。张瀚在电影中演的也不错,演出富二代在优质环境下成长却向往不平静的生活,女主拿出手机照片问如果这是你你还觉得,张瀚顿时的懵神,感觉生活反差立刻体现,优质生活下的幸福来之不易。丁海峰的演技真实逼真,真心赞。就是电影中个人英雄主义太强,主角光环,怎么都打不死,永远能绝处逢生,那么多人围剿吴京一人死了那么多,吴京也没有瘸腿瘸脚的,场景中有已经把吴京逼到墙角下,墙是泡沫做的,太容易就看出来了,一堆人围着吴京因为四道信号弹,不杀人就撤退了,不是一枪解决的事?不过还是可以鼓励的,拍摄的比国内好多电影好好看多了,能钩到心中那种中国情...

显示全文

吴京这部电影有好有差,个人觉得在偶像剧遍布的时代,有这样的震撼人心电影真的不错了,看这部电影有一种油然而生的祖国情怀,激情燃烧,在电影中最少没有觉得很假的演技存在。吴京打戏帅到发指,与吴刚的默契配合,感觉在部队的都是哥们,与老爹的打戏也是紧张的握紧拳头,拿着一直佩戴的龙小云的子弹反击,为妻复仇。感觉最后高潮一个接着一个,感觉老爹坦克被吊起爬出坦克时该结束了,紧接有一个高潮,感觉三个人已经弹尽要完蛋了,又有转折,最后还是胜利了,最后进入大营为结尾,到没有要结束的感觉了。张瀚在电影中演的也不错,演出富二代在优质环境下成长却向往不平静的生活,女主拿出手机照片问如果这是你你还觉得,张瀚顿时的懵神,感觉生活反差立刻体现,优质生活下的幸福来之不易。丁海峰的演技真实逼真,真心赞。就是电影中个人英雄主义太强,主角光环,怎么都打不死,永远能绝处逢生,那么多人围剿吴京一人死了那么多,吴京也没有瘸腿瘸脚的,场景中有已经把吴京逼到墙角下,墙是泡沫做的,太容易就看出来了,一堆人围着吴京因为四道信号弹,不杀人就撤退了,不是一枪解决的事?不过还是可以鼓励的,拍摄的比国内好多电影好好看多了,能钩到心中那种中国情怀,激动时刻的音乐合理有力,配上3D效果也是比战狼一更高了一个层次。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端