这就是青春的样子

半夏

难得有一部真正的青少年出演高中生的剧!剧中讲述的也真真切切是少年们为梦想努力的剧情。虽然,我没有这样的青春,但是,这部剧确实演绎出了我所羡慕的青春,也没走太多狗血剧情。

高中生活就是这样,上课,下课,社团活动,同学关系……

我们的高中生活也是这样的,每个班都有这样几个人:

邬童:外冷内热,对每个人都很在意,却不善于表达。

班小松:活泼开朗,和每个人都处的很好,热情助人。

尹柯:高冷学霸,不善言辞,却对每个人都很好。好冷中不失可爱。

栗梓:女汉子,相信中学时代的我们都认识这样一个女孩子,受了委屈不会哭哭啼啼,一个人默默承受。

沙婉:很文静的女孩,学习很好,有喜欢的人默默喜欢,本来很温柔的孩子因为别人诋毁自己的偶像,变得坚强。相信每个追星的人都明白这点。

郁风:年少成名,给生活带来了很多困扰,但是他依旧对世界温柔,对粉丝温柔,对待沙婉就可以看出来。和剧中很多演员很像,TFBOYS,张子枫,宋祖儿,他们的生活肯定都会有这些困扰。

……

高中生活就是这样,上课,下课,社团活动,同学关系……

我们的高中生活也是这样的,每个班都有这样几个人:

邬童:外冷内热,对每个人都很在意,却不善于表达。

班小松:活泼开朗,和每个人都处的很好,热情助人。

……

这部剧就是这样,写的正是我们的青春时代,可能我们的青春没有那样热血,没有那样绚丽,但《我们的少年时代》这部剧却完完整整表达了我们所向往的青春。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列