林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》看后值得观众目不暇接的一部好剧

嗷嗷叫的波波喵

这是以一本叫《林海雪原》的小说改编而成的,在很多年前也曾有人改编过这本小说,可以说这次是二次加工的产物吧!

实际上这种片子是不好改编的,毕竟已经有前人来拍摄过,广大观众会沉浸在原本的剧情当中,想要突破,想要达到让观众们印象深刻是很不容易的,这需要更多更强大的功力才可以做的到。

我仅仅是看了这部戏几集后,就准备来为此写一个评论,褒贬各有,希望观众能够认真看一下。对于杨子荣和少剑波这两个人,个人认为杨子荣在剿匪的能力上要比少剑波强很多,可本剧却是以少剑波为主,杨子荣为辅,虽然不是不可,却让我心中略微有些缺憾。当然,因为少剑波的形象更能被年轻一代熟知吧,或许这是一种营销策略。其次,对于演员选择的问题,我是比较喜欢的,无论是金姐的利用,还是座山雕的出演,无疑都成为了整部剧的一个亮点!最最主要的是,整部剧里面充满了大量的各类的名角演员,真的是让人目不暇接。

可以说,整部剧里面充满了太多太多的亮点,根本让人没有办法进行吐槽。亮点太多,那些无所谓的缺点已经成为太细小的琐碎的无用的吐槽了,为此我还是很欣慰的。

一切都让人期待着下面的剧情发展...

一切都让人期待着下面的剧情发展,希望在林海雪原后面的故事更加精彩,让人拍手叫绝!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列