杨洋还是别演电影了

依然节奏布鲁斯
贴小说夜华外表介绍:
东海龙宫一见,白浅便称他是“临风玉树的一副好人才”,“像极墨渊上神当年的风姿”,说他和远古神袛第一美男墨渊长的一样,浅浅也说夜华标致的极致就是墨渊那样子了,而四哥白真应该是比浅浅还好看,可是并没有标志到极致,那夜华应该是比四哥还美(说帅的话,不足以形容..)。而书中的美女,待字闺中那样的,基本都对夜华有意思。素锦是费尽心机要当他老婆,东海那谬清也是老纠缠着他,下凡转一趟也能有要飞升的小姑娘思慕他,连西海大皇子也暗恋他,真是男女通吃!

手:“一双手修长漂亮,神情悠闲,举止倜傥”

发:“夜华有一头十分漂亮的头发,触感柔软,漆黑亮泽。”

体香:白浅同夜华在紫竹苑就寝时,曾闻到他“身上有淡淡的桃花香”“帐中有幽幽一缕桃花香”

笑容:“他这一笑映得身后的天幕,柔柔的烛光,仿佛三千世界齐放光彩。”夜华作画“他用墨敷色的姿态无一不潇洒漂亮”

杨洋演的跟一坨五花肉似的,油腻的要命,以后还是别演电影了。
5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开