本来写短评的....

莫小过

全季还没看完,觉得男主老婆真的不爱他,但是应该是个好妈,估计是被社会抛弃被男主忽略而找到共鸣了才会出轨,但男主老婆确实很自私,男主就是被迫当救家主,谁让他是男主,给坏人洗钱总得有点不情愿才能不完全被当成坏人,也就是美剧里经常出现的“我是坏人,但是我是被迫的。”男主儿子经历这么大变化,继承了他老爸的淡定和思维学习能力,但是隐约感觉慢慢要黑化...男主女儿简直就是个傻了吧唧的惹事精,像是鲁斯叔叔说的她还没找到自己的位置,觉得鲁斯演的挺好,这剧里比较喜欢的角色,也是一个成长性的角色,不知道以后会不会成为男主的左右臂,FBI那个gay男演的也不错,对鲁斯叔叔演戏连我都觉得像是真的了……是为了自己的仇恨不择手段的人。鲁斯的大弟弟应该是那种傻傻的喜欢文学的文艺青年,奈何出身不好,希望不会一直当男主女儿的备胎。

反正整个剧还能看下去,就是怕往后会拍烂。ps,男主刚说只要投资人不会马上死了那钱就不会被发现马上没了,那个妈妈就被车撞死了……简直不要更乌鸦嘴……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑钱胜地 第一季的更多剧评

推荐黑钱胜地 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端