源于生活又比生活有趣的多

李雯燕

标题大概就是我爱这部肥皂剧的原因了。爱情都富有激情,友情都同舟共济,亲情都感人肺腑,外加一大堆悬疑秘密反转,还深刻揭露人性。

时间直接跳到了五年后,觉得适时地让时间跳过也是合适的,小朋友太小不好玩呀。

Dave先生复仇季,Susan和Mike的分手到复合,Bree的事业逐渐壮大起来,失去了秘密的Katharine逐渐失去了魅力,Gaby感受了很长时间的底层人民的生活,Linette回归家庭又重返职场。

人生就是这样,没有人能永远富裕挥霍,没有人会一直穷困潦倒。家庭主妇也有可能开创自己的事业,曾经的超模也会为家庭牺牲变胖变丑只为孩子。

但是觉得Edie的死有点不合情理,Mike和Susan感情破裂和死灰复燃也有点过度太快。

100集的修理工之死和通知Edie儿子的路上的回忆,都正中我心,非常温情非常感人。一个普通的人默默影响着主角,给她们关爱和希望。Edie这个表面放荡不羁的女人其实内心也是很有爱的,虽然睡别人老公怎么说都不道德,但是这样一个角色对这部剧的笑料、多样性和性感镜头的贡献功不可没。BTW,每个人都身材好棒。

最后,这部剧很适合练习听力,旁白又好听又慢又清晰。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝望主妇 第五季的更多剧评

推荐绝望主妇 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端