这样的三生三世真心累~不如就这生这世结束吧~

布偶喵🌀童童

我是一个看过原著看过电视剧的来看电影的~其实一开始我对电影还是很期待的~毕竟杨洋和刘亦菲的颜值还是很在线的~可是当我真的看了以后~我发现我真的只能用闪瞎我的氪金狗眼来形容我的观点来形容~

一开始当看到刘亦菲穿着西式抹胸蓬蓬裙加薄纱大外罩衫在林间奔跑~一堆小动物跟着她跑的时候我就很想问~是你走错了片场还是我进错了电影院呢~说好的青丘狐族呢~怎么就只有白浅一只狐狸~这是青丘狐族!还是青丘动物园~

接下来就是大幅度删改原著故事~玄女就像一个莫名其妙冒出来的~那一身夜店跳舞风的服装真的是不能直视~还有孩子~谁的孩子?离镜都没有了~是擎苍的?

更多还有折颜~罗晋的颜值还是很在线的~可是这个造型~蓝色加橘色的披风和裙子~一头蓝色的羽毛加浅绿色眼影~你要告诉这是孔雀我也就忍了~但是你告诉我这是凤凰~凤凰~谁家凤凰是蓝的?

而且整部电影~我对白浅的感觉就是弱鸡~一个活了十四万岁的上神~面对素锦~竟然软弱的不像话~本应该霸气的挖掉素锦的眼睛~结果却让素锦自己毁掉双目~不应该是还眼睛吗~最后去找夜华~就白浅一直跑~夜华一直打~白浅一直跑~夜华一直打~终于跑到了~也打完了~浅浅~你一个上神~你用跑的~最后到了还是一个打酱油...

而且整部电影~我对白浅的感觉就是弱鸡~一个活了十四万岁的上神~面对素锦~竟然软弱的不像话~本应该霸气的挖掉素锦的眼睛~结果却让素锦自己毁掉双目~不应该是还眼睛吗~最后去找夜华~就白浅一直跑~夜华一直打~白浅一直跑~夜华一直打~终于跑到了~也打完了~浅浅~你一个上神~你用跑的~最后到了还是一个打酱油的!

整部戏节奏飞快~故事被减的乱七八糟~造型也基本是几个风格加在一块~说东方玄幻不太像~说西方玄幻~也不太像~感情线来的快~去的也太快~让人有种混乱的感觉~

杨洋和刘亦菲的演技平均在合格线~但是两种深情加在一起却让人觉得有种莫名的尴尬~似乎是有种~我是深情的~但是对象似乎不是你的感觉~

可圈可点的是场景和特效的确是美的~这个特效是可以给高分的~美轮美奂~啊离也是可爱逗趣的~白白嫩嫩的十分可爱~

不过这样的三生三世还是看着太累了~也就这样吧~这生这世结束了就算了~这样还比较舒服~

以上仅仅个人看法~不喜勿喷~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列