权力的游戏第七季第四集,龙妈为什么只骑了一条龙就上战场?

亭亭如盖

开个脑洞,轻喷。

编剧线脑洞:

首先,龙是不怎么听话的。比如一会儿把牧民的羊吃了,比如把龙妈从鹰妖女身之子处救了完事把龙妈放山上自己飞走了。。。所以同时骑着三条龙,三个野性十足的猛兽搞不好把自家人都给烧了。

我发现,龙妈在控制喷火上很有研究

a,首先喷盾牌,让兰家没屏障抵御骑兵;直接烧焦,挫骨扬灰

b,其次喷粮草,因为有干粮有美酒,干粮是引燃物,酒是爆炸品,喷完酒再炸一下,boom!炸死这堆反革命丫的;

c,再次龙被射后,控制...

开个脑洞,轻喷。

编剧线脑洞:

我发现,龙妈在控制喷火上很有研究

a,首先喷盾牌,让兰家没屏障抵御骑兵;直接烧焦,挫骨扬灰

c,再次龙被射后,控制它不是喷人,而是喷弓箭,斩草除根!

你看,都是细致活儿,满满都是套路。如果三条龙,在我方与地方纠缠厮打的草原上,一顿狂喷,那万一把自家人也喷死了不是很尴尬?所以女王一次只能指挥一条龙。

那么问题来了,谁还能扛下控龙做精细战斗的大旗?

1,雪诺。

毕竟身为女王的侄子,塔家唯一的男丁,女王唯一的传人,说不定龙嗅到了他身上的血统,在他面前温驯呢?(小编一直在期待龙妈和雪诺发生点什么,姑姑,囧儿。。。。。。然后来一场俄狄浦斯王)

2,布兰。

布兰说,自己还要提高自己的视野能力。这不是机会来了吗?控制乌鸦算个球,还可以控制人啊(阿多),控制人算个球,你还可以控制龙啊!你不是一直觉得控个乌鸦不够装逼么,那给你条龙你控制下玩玩?

由此可得,三人三龙,编剧表示好开心,你看我连数字都是计算好的,厉害吧,么么哒

2,人物线脑洞:

主要是兰家的长子,不方便这么快死了。上一集才跟他姐姐啪啪啪,这一集就爽死的话,会极大的影响人民群众对于啪啪啪的信心和决心,好像这是什么很不好的预兆似的。比如萝柏,啪完医生,然后就被血色婚礼了。多来几场这种的,会造就更多的单身狗吧。

另外,詹米不死,说不定被小恶魔劝服归降呢?或者被活捉被龙妈拿来检测小恶魔的忠诚呢?

3,战略线脑洞:

其实龙妈目前最大的威胁还是海上,主要是这个

啊啊,不好意思放错了,这是加勒比海盗,应该是这个,

爱穿皮裤的海上摇滚歌手。铁群的的二流子,轻易就把铁家两姐弟一俘一伤。没有制海权的情况下,留下两条龙看家,岂不美哉?

纯属瞎扯,如有雷同,敬请点赞!

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列