战狼2 战狼2 7.4分

年度最过瘾

kevin

作为一部酷似美国大片的中国式个人英雄主义快餐大片,剧情没什么值得考究的,甚至看完之后能记得住的剧情也没有多少。

但是,它过瘾啊,以前看美国大片,一开始觉得挺吸引眼球的,好莱坞的特效什么的杠杠的,可是美国人的拯救世界核心价值观看久了就带不动什么情绪,会腻,会觉得浮夸虚假。而战狼2可以说是十分中国风了,而且只有去电影院才能看到更棒的效果。

个人觉得战狼1并不好看,也没什么亮点。但是战狼2,吴京的敬业让我顿生敬意,现在的电影圈不是谁想当导演就能是好导演的。纵观整部电影,在非洲把整个电影拍出来,这其中的艰难可能不比剧情中在非洲生活的艰难差。另外,非洲兄弟群演是真的敬业。以过瘾程度,战狼2值五星,以剧情来看,和普通美国大片没什么差别。给五星的理由,很简单,吴京做了一个突破,他告诉了中国电影行业什么样的片子才能拍出好票房。要用心,而非是一些粗制滥造,毁IP,消费鲜肉的片。星爷的美人鱼,卖的是情怀,我也心甘情愿买单。但是吴京的战狼2,让我觉得是真的值这个这个票房。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开