早期的科幻片

丝丝细雨168

很久以前看的电影了,典型的爱与正义爽点满满的类型…………最让我印象深刻的就是一开始主角用泥土当货币换东西,太让我着迷了,泥土对于主角来说就是海底随便捞一点的东西,对于别人则是高价值的物品,相当于主角掌握着一个宝库!

片中关于大海的特写非常喜欢,影片一开始整个屏幕都是海,非常漂亮.看了这部科幻电影我也产生了一些幻想,比如我要是有腮该多好,这样就永远淹不死了。电影世界末日有一千种,如果未来整个地球没有陆地将会是什么样呢?这部电影具有深刻的现实意义,科幻片可贵在这一点。

这部电影的寓意很深刻,电影里人们因为不环保,到了2050年文明大倒退,主人公因为变异被攻击,电影警示着人们要保护环境,可能是很早的电影了,画面感很好但是很模糊。这部电影看似是对环境的思考,其实包含了很多的道理。人性在危急时的坚持让我觉得难能可贵!

29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未来水世界的更多影评

推荐未来水世界的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端