战狼2 战狼2 7.4分

没啥好比的

狐狸与小鹿

我很喜欢美队,也喜欢战狼。真的觉得没有必要把两个角色比来比去。一个是超级英雄,一个是普通军人,一个忠于民主自由,一个忠于人民国家。国情不同,需求不同,观念自然不同。再说冷锋也没跟着党政府干一些不正义的事啊,为什么要说美队就是忠诚,冷锋就是愚忠?如果忠于政党就是愚忠,那你们对于忠诚的理解也太片面了。 再说看电影不就图一乐吗,美队和战狼我都看得很爽,这就够了啊。

最后提一句,我真的特别看不起有些莫名反党反政府的人,我身边有好多人一提起共产党那个表情就鄙视至极,真的不知道是为什么。我的确对共产党没啥感情,但平心而论党好像也没干过啥特别对不起你的事吧,可以不喜欢它,但请尊重他,没必要抱着个键盘天天在网上发表一些侮辱性的言论。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端