Emoji的狂欢

无聊
2017-08-08 13:58:46
住在信息软件中文字大都市的“Emoji表情”们每人应只有一个表情,只有吉恩与众不同,表情丰富的他想恢复“正常”,便请来嗨老五和杰尔布蕾帮忙。三人踏上“手机软件冒险之旅”,穿梭软件间寻找能让吉恩恢复“正常”的代码。但手机世界面临着更大危险,所有表情的命运握在三人手中,如果他们无法力挽狂澜,那么所有表情们都将被永远删除。
在今天这个信息化时代,qq、微信、Line等日常社交软件中Emoji和表情已经成为继文字、视频、图片之外的另一种重要表达情感的方式,表情包随处可见,你能想象用Emoji构建的电影吗?这部电影就试图这样做。可以说这部电影的想法、概念是很好的,但好的想法不代表就能做出一部好的电影。除了表情包很可爱外,其他的角色画得惨不忍睹,缺乏灵魂的主题低幼得让人无语。
10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

表情奇幻冒险的更多影评

推荐表情奇幻冒险的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开