战狼2 战狼2 7.5分

精确打击武器

John Wayne
从看《谍影重重4》时就感觉无人机武器将主导未来战争的走势,果然越来越多的电影包括战狼2,展现了无人机的优势。
如果从无人机上投颗手雷或发射导弹做为1代的话,2代应该就是挂机关枪类型的。如果能得到机关枪射速和动能的话,机翼输出应该能抵消产生的后座力,保持枪口的平衡。再如果摄像头加上深度学习,可以捕获人的轮廓。当对手看到无人机对准他时,应该避无可避了。因为五十米内人的反应时间快不过子弹速度,真可以做到一颗子弹消灭一个敌人了。
3代应该是机群作战,一人控制一组无人机,相互通讯的几组编组轮番飞过战地,只要发现有人眼露出掩体就自动射击,那时除了机器人耐得住,应该是无人敢露头了。最后只剩下自动武器、无人机、狙击手之间的对攻了。最后能量产智能无人机的一方大概率获胜。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端