爱看美剧的人爱极速

Adrianne椰子

没想到第一集最感人的是贾静雯🤣之前看饭局的诱惑看她都有点腻了,在极速前进这里真是大反转啊!🤣跟她老公互相扶持那一段看得我眼泪都出来了,台湾艺人总有文质彬彬的感觉,心理素质也很好。可是为啥没了像皇阿玛跟曾志伟这样的大哥在?他们老人家虽然总是很快被淘汰,但是没了他们总觉得不够多元化。

坦白讲,美国原版那种敢撕逼敢拼的感染力还是做不出来,毕竟国人的特性摆在这里。不过作为美剧的死忠粉,就喜欢看这种短镜头剪辑成的快节奏真人秀,没有无聊的搞笑跟堆叠的剧情,没有生搬硬套的套路,就是快!快!快!这才爽啊一两个小时都不知道玩了什么东西的电视节目没法看好吗。撕逼什么的,也不期待第一集就白热化,不然就是纯演了,太假。现在看来还是很真实,爱。

吴敏霞看节目好瘦,莫非特意减肥了?有点怀念去年翔哥跟郭晶晶了。期待后面吴敏霞有更好发挥啊,对范冰冰真是无感,多给咱们吴敏霞一些镜头好不好!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开