战狼2 战狼2 7.4分

看完电影,成了战狼的铁粉…

ZJH

周日下午五点钟到影院,却被告知只有九点多还剩下三四个位子;进了影厅,座无虚席,不由得有些感动;看完影片以后,身边的人不由自主的鼓起了掌,四下里的评论都是“太好看了”“能拍出这种片子不容易”,以及各种对于吴京敬业精神的赞扬。

我并不是一个极端的分子,但我却在无数个瞬间感动了,感受到吴京对于祖国的热爱和对拍电影的虔诚,也庆幸着自己生在富强的中国而不是动乱的非洲。

很多人说战狼2个人英雄主义太浓了?!真的浓吗?反正我看到吴京也有被打到口吐鲜血站不起来,是信念,是对于处在弱势的人们的责任,给他打了一剂强心针;我看到他以少胜多时采取的策略都是合理的,值得推敲的,这与那些完全违背地心引力的抗日神剧完全不同;我还看到他的敬业、他的执着,看到现在仅仅花了12天的时间就打破了美人鱼2个月创造的票房记录。如果他真的像很多瓣友说的有那么多问题,又怎么会有如此之多的人心甘情愿花钱看,甚至二刷、三刷,在已经上映十几天的时候排片量可以达到62%?

战狼2真的是一部非常非常非常非常好的电影,值得每一个人走进影院去体会,去感受。相信你看完之后会对吴京,对中国产生更多的感情!!

(第一次写这么长的影评诶🙈)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端