可以看一看

Zoe

我是五号拉着三个舍友去看的,看之前本来很忐忑,看完被感动到了。

特别是在山上和素素那一段,虽然比较短,但真的太美好了!bgm也超级好听。

特效可以说是我看过的国产电影里顶级的了,想象力非常厉害。海里归墟的设定,天宫向上飘的纱和悬空的柱子,还有翻转的镜头,水做的镜子,真的做得太美了。还有凤凰和龙!!

几位主角的衣服非常好看非常有辨识度,白浅大婚的头饰先前看网上的图确实有点欣赏不来,但结合剧情看时真的全程严肃,这里要说下杨洋的演技真的很能感染我,弯腰闭眼拧眉红眼含泪的样子真的好可怜好心疼!素锦桃花妆真的太好看了,而且好像是所有造型里最突出眼妆的一次?后来细想是不是有凸显眼睛和后面挖素素眼睛相结合的意思。

几位主演的演技感觉都挺好的,毕竟我不是专业的,能打动我的我就觉得好。最喜欢的是俊疾山上一段,前面说了,bgm渲染到位,主演演技在,在桃花树下,逆光里,亲热简直不要太粉红。然后还喜欢天宫里两个人对峙的一段 ,夜华说 结魄灯里的人是你 真的秒到我了!!神情太可怜了!特别心疼。其实整部电影感觉就没有让我特别出戏的点,龙宫相遇我也很喜欢,白浅的语气和一些挑眉什么的神情太赞了。

<...

还有就是打戏!!除了有点短我想出来其他缺点,全员全程露脸好评,很流畅很精彩,不过特效那么多,演员拍的时候估计很辛苦,无实物表演什么的。

缺点也是有的吧,前期有些地方剧情跳的很快,但镜头转换感觉很美,比如海上天空转到桃林的天空然后镜头又拉下来,印象很深。前期感觉夜华有点尬,到了俊疾山后就顺眼多了。最后夜华等着见白浅,身后四季转换特效有点出戏。结局有点仓促。

总体来说,六七分是有的吧,不知道为什么大家都那么激动,看见前排全是打一分的……

这部电影打动了我,个人觉得还是可以看一看。

以上所有观点不接受反驳嗯,但欢迎和平地讨论,每个人都有自己的评判标准,我也只是说说自己的感受而已。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列