黄灿灿为演技正名,范世锜事业进阶,徐峰的荧幕首秀,腐女的福利

我行让我上
提示:这篇影评可能有剧透
第一次认识灿灿那是几年前的事了,一眼看去,灿灿是个非常有灵气的女孩,黄的老板梁咏琪也下大手笔,仅在2016年黄灿灿就有三部院线上映,其中还有两部作为女主,这对一个新人演员来说,那是莫大的幸运。然而这几部电影,黄灿灿不是校花就是女神,本来被扣着女神的帽子就容易招骂,黄的颜值也一直备受质疑,再加上黄的演技青涩,几个片子也造就了黄灿灿票房毒药不争的事实。前几天无意间看到黄在直播,不得不说,啥校花,完全就是一逗比,也正是如此,关注到了这部《怪男人》,黄也算本色出演,所以在这部剧里演技确实不错,但感情戏确实有所欠缺。
范世锜在《不良人》里已经证明了自己的演技,也通过这部片子把自己送往当红小生之路,之前的《狐仙老婆》,包括这部《怪男人》都算是范的转型及充盈之作,火是早晚的事。
回归到这部剧,午饭时间看了三集,演员的演技都在线上,这是我看网络剧的首选,情节上还是更适合女生。说到更适合女生,越往后看,发现清一色的帅哥,无论主角配角,硬汉鲜肉,想对着谁撸就对着谁撸,想撸在哪就撸在哪。而且,这部剧腐的元素实在太强,也算是腐女的福利了,等不到《盛势》的也可以先拿这个解解渴。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我家来了个怪男人的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开