我真的不明白,怎么这么多水军给五星好评,结果就看了一部电影。

来自交大的一哥

最多也就3部,而且好评的都是烂片,到底当水军可以挣多少钱,或者是某某某的纯粉。我们看电影是精神需求,是精神上的享受。电影是一种艺术,电影中可以浓缩出你我他的人生。电影虽然短短几个小时,有时却可以浓缩出我们的一生。我们评价电影是为了给我们人生留下痕迹,我们应该客观评价一部电影,而不是可以去黑一部电影,或者因为钱而虚假对一部电影进行好评。我个人喜欢豆瓣,就是因为豆瓣里的青年们的真实,喜欢豆瓣青年的品味,或者是人生格调。来到豆瓣的所有人,应该怀着一颗正义的心,来评价我们看过的电影。水军的这种无脑,深深的刺痛了我的心,同时也是对自己的不尊重。对于某某某的粉丝,我只想说,可以有偶像,可以追星,但也需要理性,自己的偶像也可我能有不好的时候。我记得我一个高中女同学最喜欢陈冠希,认为陈冠希什么都好,直到08年的艳照门,伤心欲绝,直到目前再也不关注明星。所以我个人认为应该理性追星,接受所有人对自己喜爱的明星的评价,不论好与坏,让时光去证明一切。

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端