战狼2 战狼2 7.3分

论如何拍好一部个人英雄主义军旅题材爱国教育战争动作大片

甜筒他爹是圣代
本影评纯属扯淡,言者无意,若有冒犯,敬请列位看官见谅则个!
我生性肤浅,所以看电影就是单纯的花钱消费,就跟下个馆子一个道理:饭吃了,钱付了,肚子饱了最重要,好不好吃另说。一部商业电影,讲通俗点是好不好看最重要。
下面开始瞎扯了,列位带好口罩以防唾沫星子喷了一电脑。
1、影片类型:个人英雄主义军旅题材爱国教育战争动作大片。
能拍好以上一个类型的导演都少,能把这么多属性集于一身还不矫揉造作,节奏快的应接不暇,既有男儿本色,又有家国情仇,有泪点有笑点,有荷尔蒙爆燃,有儿女情长,实属难得。
2、以牙还牙,以血还血方显男儿本色!你敢拆我房,我就敢打得你叫娘。这才对么,吴京今天就告诉你,哪有随随便便就拆老百姓房的?(此处100个赞)
3、女主演技好不好不重要,重要的是一定要有双大长腿;
4、坦克开的好,漂移起来也是不逊《速八》的超跑的;
5、一定要记得,两种人不能惹:一种是退役的老兵,拿起枪也是分分钟要你命的;一种是熊孩子,你以为他闹着玩,认真起来要你命;
6、中国导弹很厉害,想要打你小JJ就绝对不会打你蛋蛋上;
7、谦哥不但相声说得好,奸商也演的好;
8、吴京的确很能打,开始打到结尾...
本影评纯属扯淡,言者无意,若有冒犯,敬请列位看官见谅则个!
下面开始瞎扯了,列位带好口罩以防唾沫星子喷了一电脑。
1、影片类型:个人英雄主义军旅题材爱国教育战争动作大片。
3、女主演技好不好不重要,重要的是一定要有双大长腿;
4、坦克开的好,漂移起来也是不逊《速八》的超跑的;
6、中国导弹很厉害,想要打你小JJ就绝对不会打你蛋蛋上;
7、谦哥不但相声说得好,奸商也演的好;
8、吴京的确很能打,开始打到结尾打了110分钟;吴京身材好,一身腱子肉看的让多少迷妹留下了口水;吴京足球踢得也不赖;
9、最重要一点,整部电影看下来,真的为身为一个中国人骄傲,看了很多前辈仁兄写的影评,电影不是空穴来风,大部分背景都有迹可循,作为一个已经崛起的泱泱大国的一份子,无比骄傲。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列