童年回忆。业内良心。

这是昵称

童年回忆啊。 小时候就最喜欢看这个了。懵懵懂懂但是就是喜欢。最喜欢蓝兔。曾经因为蓝兔想把自己涂成蓝色哈哈哈哈哈哈。现在再看一遍真的。人物设定真心太好。人物性格真的真实有魅力。就算是拍成电影也不逊色。就是遗憾的是虹猫蓝兔火凤凰上映的时候不知为什么没去看。可能是太小了。还没有看电影的概念。不知道以后还有没有机会。

写影评的话就说说我喜欢的人物吧。

第一个。少侠啊。真的少侠就是那种大义凛然一身正气。但是正的不迂的人。不为名不为利就是为了心中的一点正义。

蓝兔啊。蓝兔真的超级喜欢啊啊啊啊女神啊啊啊啊。冰雪聪明。还侠义心肠。不矫情不作与世无争。就是我心中的乌托邦啊。

黑小虎。我少主实在是深情啊!但是有些狭隘。被小我困住。不像少侠一样心中装着天下大我。可能就是因为这个没有得到蓝兔。但对蓝兔的深情也是超级感人的。最后黑化那一段人物设计的太丰满了啊啊啊啊。超级真实感觉。人本来就是有嫉妒的。最后把少主对少侠的嫉妒点的真好真的。

写影评的话就说说我喜欢的人物吧。

对了。还想说一下制作。真的。几年前的动画还能做这么良心真的。业内良心啊。记得最清楚的就是一次他们坐马车。两边的书不是一颗一颗复制粘贴那样的。都是不一样的啊啊啊啊啊啊。背景美翻了!最难过的就是宏梦破产了。真的超级难过。这么好的良心公司破产。就像八七的红楼梦一样良心。不知道以后还能不能有这样的动画。

就这样吧。不是专业的。然后就是想顶一顶虹七。然后字数写的太多才来写影评的。想着写的多一点是不就能顶的更高一点。。。。写的不对的地方大家勿怪啊。嘿嘿。

虹猫蓝兔七侠传的更多剧评

推荐虹猫蓝兔七侠传的豆列