战狼2 战狼2 7.3分

当祖国召唤的时候

😕
2017-08-08 13:04:20

因为工作的关系所以有幸和解放军叔叔一起看,在上世纪建成的结构古怪的小俱乐部里,一堆人坐在闷热潮湿的小房间,偶有风扇吹过,夹杂着哽咽声。

电影刚一开始我就明显感觉到边上的叔叔握紧了拳头,偷偷看他已经红了眼。说句实话,中国的拥军政策做的太差了,这几年是发展的很快,至少电影片头的场景是不会出现了。试想一个十几年在边境线的老战士请假回家用军人通道却遭旁人白眼的场景,不就是想回家么谁还没有家人。“我还是排队吧,现在人也忙,我坐公交都不敢掏军官证出来,太丢人了”,你一点也不丢人。

随后一系列的搏斗,水里的陆上的用枪的单挑的,负责任地说,是挺假的,能做到基本上是超人了。没什么丢脸的现实中确实做不到,但确实在练啊。“嗯这个动作确实实用赶紧记一下,换弹夹就不行了太慢了,铁丝网接导弹理论上是可以算了算了还是别想了”

搞不灵清豆瓣上的傻逼 我也不会讲大道理 怎么说你们都有理你们最棒 其实这不是吴京的个人意淫 也是坐在我边上所有人的梦 头回见一群大老爷们看个电影哭得和傻逼一样 就因为出现了海军军舰 然后为了掩饰尴尬骂电影情节不行 操他妈的拍的什么玩意儿海军反应速度有这么慢吗 这个导弹威力有这么小吗

也门撤侨 会唱国歌的都可以回家 是因为有一群人每天都在意淫这些并且每天都在努力训练 只等着一声令下

我发现我写这个很白痴 那就做一个白痴好了

战狼2的更多影评