we can do more things

啊波次的

what is it like to be part of the first generation in this country that has no purpose.And what are you do about it? 我感受到了使命感,作为新的一代,我们应该做得更多。我们这一代人缺乏信仰,缺乏目标,缺乏动力,我们仿佛只局限在个人利益的小圈子中。这个世界还不美好,我们要做的其实还有很多,我们有这个责任去做更多事,而不是安于前辈们为我们创造的基本生活权利。

我从when we rise中学到了很多,比如我们想做一些事情必须要有权力,所以我要让自己变得更好才能让自己获得拥有美好生活的权利。

(表白编剧😄)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当我们崛起时的更多剧评

推荐当我们崛起时的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端