战狼2 战狼2 7.5分

我把战狼3和战狼4的剧本都写好了,五星红旗照耀全球

理性爱国
在黑哥们家不过瘾,观众们已经不能满足了。
下一步我建议战狼3在欧洲,
情节是欧美持续率化
中国正式超过美国成为世界第一,同时逐步拥有并肩美国的航母战斗群。
欧洲彻底绿花,恐怖袭几不断。欧洲内部分裂。一部分反派决定成立军事政权,和屡屡开战,来挽回颓势。
然而屡屡先发制人,率先占领欧洲,开始全欧洲清理异教徒,在欧洲的华人生命受到极大危险,
于是
吴京登场率领达康书记和东来局长,组成战狼总队之欧洲特别救援队,进行救援。
小分队把欧洲几百万万军人,几万架飞机,几十万两坦克全部打掉。
最后产航母进行最后无差别轰炸,陆战队登场,扶持全欧建立亲中政权,
居中出现一些放弃中国国籍的人,他们很后悔的镜头。
和一些欧洲白人站在人群中用汉语高呼,我们也要求加入中国,成为中国人。最后打出,
中国,欧洲的骄傲,,欧洲只要说出你是中国人,保证你拥有该国总统一般的待遇。
票房估计100亿人民

战狼4建议在美国。
情节是这样,
中国继续超过美国成为世界第一,拥有世界上最强大的航母战斗群。
在黑哥们家不过瘾,观众们已经不能满足了。
下一步我建议战狼3在欧洲,
情节是欧美持续率化
于是
居中出现一些放弃中国国籍的人,他们很后悔的镜头。
票房估计100亿人民

战狼4建议在美国。
情节是这样,
美国国力节节衰退,军事装备更新不上。内部分裂。一部分反派决定成立军事政权,和中国开战,来挽回颓势。
于是美国国内大肆对亚裔进行种族灭绝。
吴京登场率领达康书记和东来局长,组成战狼总队之美洲救援队,进行救援。
一人 把美国9个航母200万军人,几万架飞机打掉。十几万两坦克干掉。
最后产航母进行最后无差别轰炸,解放军解放美洲大陆,扶持亲中政权,居中出现一些放弃中国国籍的人,他们很后悔的镜头。和一些白人站在人群中用汉语高呼,我们也要求加入中国,成为中国人。最后打出,
中国,世界的骄傲,世界各地只要说出你是中国人,保证你拥有该国总统一般的待遇、。

票房估计200亿人民币。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列