垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

并未有什么触动的

三生

看之前 很多人推荐 说是鸡血满满 也很多人截了无数图 以此来激励自己

看一些截图的时候 我觉得 啊 的确 女主长的可爱 也逆袭成功 的确励志啊

有天没事干我终于看完了这部电影 说实话 比我想象中差太多

我也是个挺喜欢看看鸡汤 偶尔注点鸡血的人 但是看完之后 没什么感慨 觉得还不如知乎上某些故事强

感觉过程一直平平淡淡 无非就是差生要好好努力了 认真在补课机构念书 在家也熬夜复习的故事

没什么新意 有时候甚至觉得很蠢 ?不过也的确 这类型的片子 也只能说说这些素材吧

最后结局也理所当然 付出一定是有回报的吧 但是现实生活中 这样的例子少之又少

顶级大学的人 无非是一直都很努力的那群人 抑或是 天资聪颖的

我没有看出女主有什么过人之处 也就只有 坚持 这一点比较突出 电影中没看出来女主多么聪明 甚至感觉有那么一点点笨 但是爱钻研 熬夜刷书

如果真想考什么国内顶尖学校(诸如清北复旦等)一年份左右的时间 一个差生 应该是怎么努力也考不到的 (排斥个例很聪明的)

微博上那些studyaccount 以这个电影为信仰 其实我从电影中并未学到什么东西 只是有时候感慨女主蛮可爱的吧哈哈

我...

有天没事干我终于看完了这部电影 说实话 比我想象中差太多

我感觉有些国内的毕业季的电影我还觉得更贴近生活 穿着我们传统的校服 刷一沓沓理科数学题 被老师辱骂 被家人瞧不起 自己也痛苦又挣扎 也因为恋爱而苦恼 因为朋友矛盾而失眠 这才是我觉得最真实的生活啊

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列