战狼2 战狼2 7.4分

战狼2就是人们喜欢,爱看的电影!毋庸置疑。

Xushien

不好意思了,虽然应该在这里讨论电影本身,但无奈现在的讨论已经远远超过了电影讨论的范围。

无数的谩骂,侮辱,扣帽子,让人看得触目惊心,实在让人心有不甘。再加上有些人心中有鬼,颠倒黑白,挑拨离间,实在是遗害无穷。

鉴于此,我实在不能容忍,只好在此说些电影之外的事情。

这几天,大家应该能够看到这些事实:战狼2在朋友圈里爆炸式传播,数十年没进过电影院的人突然买票去看电影了,那些开在较为偏僻的地方,摇摇欲坠的电影院一夜之间居然火起来了,战狼2票房连续十一天达两亿以上,打破华语电影日最高票房记录,并一举超过美人鱼成为新的票房冠军,如此种种,不可胜数。

不管怎么说,这些事实已经雄辩地说明了,这就是为人民群众所接受所喜爱的电影。注意,是喜爱,喜爱,喜爱。(对于电影本身的技术问题,不属于本文讨论范围)

喜好与否,全凭个人兴趣,当然也有属于少数派的不喜欢电影的人。至于其为何不喜欢,在此也不作深究与讨论,在这个多元的社会,只要其保持足够的理智和足够的善意,我们应表示尊重。

实际上,大部分人,不论喜欢电影的还是不喜欢电影的,都是理性的,友好的。

可是为什么到了今天这样不...

鉴于此,我实在不能容忍,只好在此说些电影之外的事情。

可是为什么到了今天这样不可开交的地步呢?

大家要明察!这就是一些耗子屎出来带的节奏。这类人最善于挑拨离间,一会儿站在喜欢电影的人这边给不喜欢电影的人套上个不爱国,洋奴的大帽子,一会儿又站在不喜欢电影的人这边给对面贴上个小粉红,跪舔吃屎的标签。 大家扪心自问,你作为一个正常人来这里讨论电影,会无缘无故带节奏给别人套帽子?会想要跟人拼爹骂娘? 身正不怕实名制。 在此也善意地提醒一些人,你认为再真的真理,当你用着你高高在上的嘲讽的甚至带着侮辱的语言说出来的时候,本身就是不为大众所接受的。有的人自以为是,以为大众就是乌合之众,把自己放在大众的对立面,以显示自己的清高。从历史上看,这类人并不会有好下场。 你可以保留自己的观点,但请你保持言语上的理智与态度上的足够尊重,一不要侮辱大众的智商,二不要冒犯大众的尊严。否则,什么叫与人民为敌呢?这就是。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列