战狼2 战狼2 7.4分

段子

影子

A和B推荐一部电影

A:有一个人,在一个动乱地区接到命令只身匹马的去救他们国家的人!

B:个人英雄主义,爱国情怀的渣渣!

A:他身中数枪不死,还能浴血奋战!

B:导演YY,不切实际,垃圾!

A:他能用弩箭无声杀人,飞檐走壁,精通各种******!受伤后,只要随便治疗一下就能满血复活!

B:这样的电影怎么会有观众去看?明摆的垃圾!

A:他和他救出来的队友打爆了一个全副武装的军队,那军队甚至还有苏式坦克!他和他的队友都还在最后活着回去了!

B:我听不下去了,这电影简直YY到了极点!拍这电影的导演就是影视界的败类!演这部电影的主角就不配称之为演员!死去吧!

A:别说,这电影还拍成系列了,票房大卖!

B:停下,别说了,这样的电影怎么会有观众?观众眼睛是瞎了么?这样的电影还大卖?没救了,这电影业没救了!这届观众没救了!(B痛苦的嘶嚎)

B:说,这部电影叫什么?我要上网去声讨这些无良的导演,演员,不能让他们这样的败类败坏我们国家的电影了!你说的是不是吴京?是不是战狼2?吴京简直为他的******英雄梦发了神经才会拍这样的电影!

A:是《第一滴血》!

B:……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开