支持国产电影,她们都在一点一点进步,多点包容,希望以后能越做越好。

Seven雲柒柒

之前看预告片就一直等着上映,后来终于上映了。准备去看,却发现网上骂声一片,想想期待了这么久。即使真的很烂,也要去看看。然后就去了,个人感觉除了白浅大婚时穿的衣服有点雷人以外,其他的造型和服装,都各有各的美。素素时,单纯可爱。白浅时,一身仙气,肆意洒脱,每天喝喝酒,与小动物们玩玩,好不快活。司音时,英气逼人,动作戏也很标准,并不矫揉造作。挥剑,砍,劈等,都很有力度。能感觉演员很努力很用心。个人感觉刘亦菲与杨洋很符合原著形象设定。一个比一个小九万岁,可不就是,又嫩又奶油么?剧版的赵又廷怎么看都不觉得比杨幂小吧?希望大家理智看剧。杨洋的演技虽然还有待提高,但是个人觉得这部剧里面表现得也可圈可点。做饭那段确实感觉有些夸张,像美食广告大片?即兴舞蹈表演?哈哈哈哈,虽然有点跳戏。但是也不影响我们后面继续观看。尤其是宫女转告实情那段和用元神封印东皇钟后白浅与夜华隔冰对话时。我旁边的朋友都哭成泪人。如果演员演技不够的话,其他人应该不会感动吧?现在已经二刷,因为身边的好多女性朋友都想去看。每次陪不同人去,都有人感动落泪。特效很美,场景很美,服装也可以。颜值都在线。

7
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端