林海雪原 林海雪原 6.2分

黑暗中的明灯,复仇里的强者

夭夭vv

《林海雪原》是一部精彩的犯罪剿匪电视剧,剧中波澜起伏,一个小推进紧接着又发生小推进,每次重大剧情都有所联系,有一条无形的线将故事串联起来,层层相扣,让人目不暇接,始终抓住了看官的眼球。

剧中的几个主要人物都性格鲜明,无论是少剑波,还是杨子荣,或者是小白鸽和鞠队长,这几个都有各自的秉性和能力,让人印象深刻。最重要的是,他们的目的都十分相同,就是想改善老百姓的生活,让穷苦人民翻身做主人,给他们更好的生活环境,让那些无论是地主还是山匪,都远离他们的生活。

在这部戏里面,我特别喜欢少剑波和杨子荣的对手戏,这两个人性格鲜明,在电视剧里面每一次的推进都可以表现出他俩特有的特质,为人民、为兄弟、为战友,他们真的可以做到牺牲一切,牺牲自我,或许这就是共产党在当时的那种大无畏的精神吧!为此,我真的可以为这两个人点个赞,把最敬佩的目光送给他俩!

剧名为《林海雪原》,看似是一个非常文艺的名字,可在我的心里可以理解为黑暗中的明灯,就如少剑波和杨子荣都可以默默的隐藏在黑暗中,等待着最终为老百姓的反击,而许大棒子就是最好的复仇强者,他一直在坚持,希望为自己的儿子复...

剧名为《林海雪原》,看似是一个非常文艺的名字,可在我的心里可以理解为黑暗中的明灯,就如少剑波和杨子荣都可以默默的隐藏在黑暗中,等待着最终为老百姓的反击,而许大棒子就是最好的复仇强者,他一直在坚持,希望为自己的儿子复仇。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列