战狼2 战狼2 7.3分

论打飞机和看战狼2的关系

Autismmmm
讲一个不恰当的比喻,看电影就好像打飞机。
类似美国队长,第一滴血,环太平洋之类的爽片就好像随着节奏一撸而尽,电影结束,身体一抖,继而索然无味。
东邪西毒,盗梦空间,霸王别姬,拯救大兵瑞恩之类能给人深刻思考的电影,则就好像看到你最喜欢的一个姑娘,阮香如玉,温柔可人,然后水乳交融,你中有我,我中有你,最后身体一抖之后,再回头看那人,她一笑,你又硬了,于是操戈再战,战个十回八回,那人不老,你便也不倒。
最后说战狼,我是上映第一天看的,电影一般,打斗很爽,可是BUG很多,剧情更是稀碎。钢丝床挡RPG,坦克车漂移,弓箭穿玻璃,仙人掌液一秒能毒死人,数不胜数,也就不数了。
回到打飞机的问题上,这个电影给人的感觉就是,电影里女主角的表演都夸张,夸张的叫,夸张的器官,看多了,难免就觉得假。而且撸着撸着,电影总是卡,一卡住,就是女主角尴尬的表情,于是你阳痿了,不卡了之后,慢慢的又是血脉喷张,可是又卡了,就这样一卡一顿,你也终于按耐不住,关了电影,想找一部简单的爽片,但是找了半天,发现网断了,外国的电影都下载不了,最后两眼一黑,呜呼哀哉,摔了电脑。
最后,衷心的希望你们能在影院里爱国,而不是在街头...
讲一个不恰当的比喻,看电影就好像打飞机。
最后,衷心的希望你们能在影院里爱国,而不是在街头用U型锁。

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列