踏血寻梅 踏血寻梅 7.4分

漆黑的海上

无我

“天亮了。” “天又亮了,证明这世界还是在继续。” “凡神所造的物都是好的,若感谢着领受,就没有一样可弃的。” “我想死,我好想死啊。” “好啊,我帮你啊。” “因为活着会累,活着会恨,活着就要每天想怎样活得更好。” “我很想坚强,但是会累,特别是一个人的时候。”

“回头问问这天空,这人生可轻易吗?这些你到底明白吗?” “快乐了便笑吧,让失去的感觉,又进入我躯壳。”

我曾努力融入过,

我曾努力追求过,

我曾努力生活过,

然而,然而。

发生,又忘记。 存在,但已碎尸万段。

我在哪?

看见风景的房间在哪?

踏血,寻梅。

漆黑的夜里 你是那片云 潮涨潮汐 游鸥之语 柔进我的梦里 海是夜的明镜 岸边的人鱼 月影一般 轻轻掠过 柔进我的梦里 微弱的灯火 钻进你头发里 凄婉白纱 迷茫的爱 我留在孤独里 我渴望走向你 海水的哀曲里 我看着你 你不看我 注视着远方 我渴望走向你 海水的哀曲里 我看着你 你不看我 注视着远方

我看着你,

你不看我,

你不看我。

——写于香港可以看见风景的房间

只不过,不到30个平方的两居室,每月1w+房租,而已。...>

我曾努力融入过,

我曾努力追求过,

我曾努力生活过,

然而,然而。

发生,又忘记。 存在,但已碎尸万段。

我在哪?

看见风景的房间在哪?

踏血,寻梅。

我看着你,

你不看我,

你不看我。

——写于香港可以看见风景的房间

只不过,不到30个平方的两居室,每月1w+房租,而已。

踏血寻梅的更多影评

推荐踏血寻梅的豆列