战狼2 战狼2 7.4分

中国水军可以和反动派比肩了!

Mister Fox
战狼2是吴京本人的诚意之作,我看过吴京本人早期的轶事——当志愿者抗震救灾等诸如此类爱国的行为,那些骂他故意炒作的人真的是眼高手低!作为一部正能量电影,战狼2却具备好莱坞电影的水准和素质,为什么那群人不能接受中国影片的崛起呢?同为中国人,有心黑自己的良心之作,无心找出自身为了国外院线大片盲目送钱的错误?中国备受好评的外国影片,在国外却一文不值。难道是这群人审美有问题不成?!我看就是罢!
建军大业的确缺乏诚意,但是战狼2我个人不得不说要比湄公河行动还要高出一个档次。那些收钱刷分的蠢驴真的是目光短浅!
诚然,战狼2有些诸如反派死于话多的套路,但是,为了影片效果和观众,做出一些剧情上的牺牲又何乐而不为呢?好莱坞大片又有多少没运用这一举措呢?
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端