三生三世,别再犯蠢了

2017-08-08 12:07:31

影片刚一开始,就让人尬了一下,看到最后,不得不说,电影剧情乱七八糟!看得内心崩溃,他们演的时候自己不会害臊吗?我白浅变成了一个纯纯粹粹的软柿子,变回上神也没什么霸气 ಠ_ಠ您嚎叫个什么劲呐,居然被素锦从头手撕到尾。想起您说因为白浅是白狐所以想把头发染成白色,哎,您真是一个勇敢无畏的好演员!(你是否想我们这样说)其实这件事直接反映了你根本不理解这个角色。百度了一下lyf,真的是烂片女王啊,我想问您为什么这么爱钱爱面子,非要演电影不可呢?你真的不知道自己的演技不过关吗???大银幕下您八百年不变的表情实在让人融入不进剧情。

野花倒也没大的槽点,可我怎么就是带入不了角色,感觉无论哪个场景都是yy在对着镜头说着广告词?还有,最可气的是,映像中野花应该连看也不耐烦看素锦一眼的,怎么到了这里反而像是两个女人一台戏,素锦和我就是一家人,相公我在旁边帅帅的看着两人撕逼就好?还有,野花不是应该吩咐过天宫众人,素锦不准接近小天孙,到电影里居然感觉素锦是团子的“真”后妈,想抱抱团子其他人也就应了?这个连自己家人都不能保护的野花我是真真不敢恭维。

哎,其实也不怪这两人,演员只有颜值,内心沉淀不足,破个

哎,其实也不怪这两人,演员只有颜值,内心沉淀不足,破个手都能摆拍秀一把,他们自己也没办法,社会阅历不能和那些控制自己的资本家抗衡,个人能力又不足,只能任由资本家摆弄。可惜流量又怎样,烂片就是烂片。你所谓的努力到底和忙碌的上班族在本质上有什么区别我一点也没看明白。天线姐姐,大神哥哥,长点心吧。

最后说一句,你帅,你美,害我望穿秋水,去外地出差还惦记着您那电影,回来一看可不得了,以后您二位演的电影,我还是算了吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列