三生三世摆拍无限

带头盔的梦野

看过烂片!真心没看过这么烂的!整部电影一个半小时都是摆拍耍帅!整部戏除了九尾白狐和东海水晶宫的电脑制作效果不错外真的一无是处!折炎上神做为上古最老的一只凤凰硬是被拍成了娘娘腔!是编剧认为凤凰都是母的吗?夜华君从头摆拍到尾打个架从不超过30秒!大紫明宫悬崖插剑一下Ko玄女!取神芝草同样摆拍接剑Ko!好容易最后打Boss了还想着总要打一打了吧!我去直接变电脑特效一条龙了又是雷霆万钧一击KO!无奈啊!再说一下东海水君陈佩斯!编剧你为了搞笑效果而搞笑真的好吗!跟环境身份完全不符合的硬搞笑显得不伦不类!最后说一下结局!结局堪称烂中之最!既不说明墨渊怎么活的也不说明夜华怎么活的!玩段时光倒流之后一句浅浅过来结束全剧实在让人忍无可忍!编剧你弄那段时光倒流是想表达什么?总体概括这部片子全靠明星耍帅!票房因为有杨洋刘亦菲肯定大卖!但是这种烂编剧的本子拍出来的烂片真的能使中国电影走向世界吗?我觉得不能!只靠明星摆拍的病态拍摄理念何时能改啊!悲哀悲哀

我为你们的票房作出贡献,也为我去看这部电影感到悲哀

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列