讨厌所有的人云亦云,请以包容的心,对待每一个渴望成长的年轻人!

crown

讨厌所有的人云亦云,本就抱着一种蔑视的态度,能看出什么美好?

本就是部玄幻爱情题材的影片,除却故事,除却题材,还能拍出什么花来么?和战狼二,建军大业这样的每天都在宣传爱国的题材没有可比性,当然正常!国人虽然大部分时间都在糊涂,但国家面前没偶像,谁都懂!只是没必要用一种极度蔑视的态度去看待这部本就是消遣的爱情片!

有人说这部剧抄袭,并且突然爆发,剧版的时候为什么几乎没有?相对于原著迷的突然爆发,不更该是某些其他人的水军掀起的吗?因为他们深刻的了解到,网名的义愤填膺是不需要道理的。

有人说杨洋的演技差,面瘫脸,你愣在现实中搜索,有其相同经历的,不板着脸,还每天对你傻笑,梦里吧!演技不纯熟,是可以诟病,那不该这般的人身攻击吧,所有演技本就不是一举而成,就是在无数的试炼中成长,所以请报以包容的心,对待每一个渴望成长的年轻人!

不想去如何解说,同是一个努力成长,并碰过壁的年轻人,真的不希望,身边所有人,每次什么事后,就都顶着圣母光环,义正言辞的在耳旁批判你,我能坚强一次,忽视一次,但每次这般,我会受伤,所有摔倒了的我们都会受伤,会一次次变得不自信的,初出牛孺的那份拼劲也会一点点淡然消逝!正如同你们都能原谅自己孩子犯错一般,请幼吾幼以及人之幼地对待每一个其他孩子!

可以有批评,但请不要完全否决,听着你们所谓的忠言逆耳,真的会受伤!谢谢

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列