茜茜加油,你的每一个作品,我们都会支持。

天晴
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:肥妈(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8723820/


七万年前,墨渊和司音为师徒关系,司音对墨渊的爱化为了师徒之情,墨渊为救九洲苍生,和擎苍大战,祭献了自己的元神将擎苍封印于东皇钟内,元神轮回成了夜华。

司音成长为白浅上神,白浅为救师父而成为了凡人素素历劫。历劫中救下了夜华,两人相爱。夜华将素素带回天宫,素素却被侧妃陷害跳下诛仙台,重新变回白浅。

三百年后,白浅和夜华在东海龙宫中相见,可是白浅对素素这段的记忆在夜华的结魄灯里,所以白浅并不认识夜华,白浅打开结魄灯后,想起了前世的自己和夜华的爱情。擎苍重生,夜华封印擎苍而死,魂魄回到墨渊体内,墨渊苏醒,最后对白浅说:浅浅,过来···

最后剧终。

所以就剧情来说,根本不是烂,而是在电视剧版本上更升华了一个层次。
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端