有感三生三世

hoo
提示:这篇影评可能有剧透

总是吐槽中国电影没有好剧本,可现在明明有个好剧本却没被好好理解:

1.三生三世是女主遇见过三朵桃花经历了三次婚约,前两次桃花还没开就败落了,最后一次才盛开且绵延十里。不是女主祈祷要与谁过三生三世好吧?

2.折颜是凤凰没错,搞bl也没错,但他是个攻,不是太监好吧?

3.夜华与墨渊是兄弟,不是同一个人,小说是两个最后都活着,电影最后只活了一个,谁知道活的是谁?

4.没看过小说的电影看不懂,剧情发展莫名其妙,故事没说清。时长不够可以拍长一点,或者拍上下级都行啊!

5.场景特效太卡通,与人物脱节,用真人表演,后期稍微写实点才好。片头见一群动物奔跑时我还以为在看迪士尼。

总之,拍戏前请看看原著好吧?请尊重这个大ip。

演员方面刘亦菲演技不像别人说的那么差,比以前提高不少。杨洋帅出天际,不过演技有待提高。还有一些让人尴尬的画面就别拍了,做饭也不用那样秀……

总之,不如想象的那样好,也并非很糟糕,在及格与良好水平之间吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开