一部良心的网剧

走路带风的人

场景布置还是用过心的,除了那只猫的特效,其他特效还是应景的。剧情还是有逻辑问题的。对于动作戏,还算流畅,有美感。配角的服饰真的很精美,有点抢了主角的美感,比起那些简约风的网剧,我还是喜欢此剧,服装喧宾夺主,其他倒没什么。演员方面就不谈了,一部剧里总有好坏,不能对国产剧太苛刻。

在我印象中,作为喜剧的风格因为出版利益的原因满满的廉价场景布置,此剧的场景布置挺顺眼。我看了七集,不夸张的是它的笑点拿捏恰当。

颤抖吧阿部的海报第一眼看看起来有些让人不太舒服

我知道女主是北舞毕业,不要懂不懂就拉韧带。学校以前有小品表演,为了笑点需要,拉韧带要拿捏得当。

网剧好的一点是剧情大多都紧凑,七集的剧情也很快,广告插入没有很明显,因为我至今没发现有广告在里边,除了第二集中间有汽车广告。

挺好看,建议去看!

颤抖吧阿部的海报第一眼看看起来有些让人不太舒服

挺好看,建议去看!

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列