只剩颜值在线

wanjiayu……
2017-08-08 11:31:59

但是五毛钱的特效也并没有很惊喜

武打戏也颇像舞蹈

倒是展现了两位舞蹈演员的专业

在看电影时写了以上内容 现在想要做一些更加细节的评价

由于本人是剧版三生三世的脑残粉,在看剧同时还二刷了小说,导致我对剧版的评价逐步提高,得知影版三生将要上映时,本着虽知剧情会被大量缩减,节奏会被打乱,但宣传片的特效做的那么美,观赏一下电影的高端特效养养眼也好的心理,对这部电影还是抱了满满的期待。

电影一开始便是素素跳崖的镜头,而如此关键,可以算做整个故事的一大节点的关键,竟然在一开头就被播了出来实在是不理解。

动物世界般的开场

但是五毛钱的特效也并没有很惊喜

武打戏也颇像舞蹈

倒是展现了两位舞蹈演员的专业

在看电影时写了以上内容 现在想要做一些更加细节的评价

紧接着我变欣赏了一段特效版的动物世界,各种动物,看的我真的好像更妈妈要颗糖吃 ,仿佛回到了童年呢。这时姑姑终于恢复人形,从胡巴的哥哥迷谷那获得了东海的请柬,坐着大海蜇来到了花里胡哨的龙宫,并用又宽又厚的破布条挡住了眼睛。

可爱的团子算是本剧的亮点,小孩子总是可爱的,紧随其后是只剩颜值在线的杨洋,不得不说是真的很帅!

更多地剧透就不再继续了 整部剧使用了插叙的故事编排 把整个故事插的千疮百孔 连我这种资深脑残粉都完全看不到头绪,人物个性全部荡然无存,尤其是那个高高在上为我独尊的白浅姑姑,完全被演绎成了一个失忆的深闺怨妇,所有的霸气毫无保留的消失的无影无踪……而那个深情的夜华也油腻而猥琐。

而剧中不得不吐槽的就是美工 无论是特效 场景还是人物服装造型和妆发都槽点无数,悠闲浪漫的老凤凰折颜也变成了花里胡哨的花孔雀,充满了娘气…

配图一张顶果盘的上神,大家可以猜猜她以这样的装扮在做什么!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列