看完电影,我几乎是逃出了影院,生怕被人当成傻逼

lymtics0327

既然是改编电影,先说说原著吧。

早年中二时偶然看过小说原著,惊为天人,爱不释手,如痴如醉,哇哦,世界观好宏大呀,仙侠世界好美呀!男主跟女主的爱情好凄美啊!女主的人设好不同,好另类,好喜欢呀!原著反反复复读过至少七八遍,还听过周边的广播剧,甚至一度产生了买纸质版珍藏的想法,好在没有行动。。。

天意弄人,若不是喜欢就不会关注,若不关注就不会注意到它还涉及抄袭,作为铁粉,第一时间去拜读了桃花债,想着拿贼拿脏,捉奸成双,是否抄袭一看便知,心中奉为bg向言情经典一部小说,哪会是抄的,被轻易超越呢?

结果,被啪啪啪打脸。

然后,我又去看了大风刮过的其他作品,如意蛋,xx案什么什么的,记不清了,也看了枕上书,以及菩提劫的一丢丢。

彻底对大风刮过路转粉,对唐七粉转黑

天道轮回,报应不爽,靠着抄别人起家,势必会江郎才尽,这几年唐七应该也赚了不少吧,卖卖4s,卖卖华胥引,可她能卖的还有什么呢?想想这个,真是括弧笑。

好吧,说说电影

这次电影上映,我第一时间就去看了,还拉着我男人一起。

尬不尬演我不评价,看过的人心里清楚,知道你们人多力量大,我从来不得罪全民群众...

既然是改编电影,先说说原著吧。

结果,被啪啪啪打脸。

彻底对大风刮过路转粉,对唐七粉转黑

好吧,说说电影

这次电影上映,我第一时间就去看了,还拉着我男人一起。

尬不尬演我不评价,看过的人心里清楚,知道你们人多力量大,我从来不得罪全民群众。

画面美不美我不评价,各花入各眼,有人就喜欢花花绿绿的画面,还有生菜头卡通迷谷。

剧情,故事嗯。。。我事实上没找见,看到一半我问男票,大概就是在电影开始了80分钟的时候,为什么这么清楚,我一直在看表,他既没有看过原著,也没有看过电视剧,我问他知道演什么呢么?男票大写懵逼

剧透,原著党也完全不能剧透好不好!我看完以后根本不知道演的是啥,这么多年,只有天机富春山居图给我如此震撼沉醉的感觉!我觉得我的智商及逻辑被人强奸了!

摘录几个观影过程中的吐槽

海底捞以后可以拿这段截下来打广告了,抻面小哥也可以圈粉了

于是白浅等了很多年之后就忘了墨渊长啥样了?哈哈哈这是脸盲呀!

愿三生三世,十里桃花是什么鬼?到底什么意思?

男主抻个面女主就爱上了,这要是做个麻辣香锅烤鱼啥的。。。啧啧,不堪设想啊。。。。

怪不得罗晋一身基佬紫,原来是她的gay蜜

白浅这是酗酒啊

总算完了,赶紧走赶紧走,千万不要让别人知道咱俩看过这个电影

啧啧,鬼族一群小兵,对手是雷神索尔,还有会飞的,太可怜了

我去,画面重放是什么意思,不会还要再播一遍吧!

最后,有些人总有一种阴谋论,觉得4s被黑,是因为存在各种针对4s的阴招,都洗洗睡吧,质量差就是差,自己家男神女神演了这个只能说是抱歉眼拙没选好本子。只要是看过的都知道,4s的豆瓣评分已经有水分在了,就算不对上战狼2,口碑扑街也是注定的,现在票房也扑街只能说是意外之喜,大快人心。真希望这样的片子再也不要出现在影院里了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列