战狼2 战狼2 7.4分

话不多说,留地址吧~

段淦淦淦方

首先,我想劝劝瓣友们理性互撕,互相留个地址就完事了嘛,骂来骂去的多不文明~

电影的优缺点都比较明显

本人萌新没看过多少片子导致我很是沉迷反派各种原地爆炸螺旋升天的镜头。但是呢,从头到尾看同一个套路高潮迭起,还是会有审美疲劳的。

不过对于新生代的有志青年来说,这部爱国片真的是戳到肾上了⬇️

"哇!吴京好帅好有型!"

"军人忒厉害,好气当时没有好好学习,没能考上军校"

"当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子"

balabala~~~

剧情抛开那些个别情节bug,整体上还是可以的,虽然有些个bug实在不可忽略

那个达康书记问"这种仗,战狼会怎么打?"然后吴京呵呵一笑深藏功与名,带着两个人正面刚一支正规军➕佣兵团

那个冷锋被围在角落瑟瑟发抖的时候,雇佣兵回去杀掉雇主都不多花两三秒的分分钟手刃了男主??

其实英雄主义大片嘛,剧情什么的我都可以接受。不过人设禁不起细琢耶

嗯,想体现佣兵团杀人不眨眼。好!没事干了杀几个人玩。对!不想跟你玩了杀你们一片。行!看上个小女孩就坚定和你死磕,所以你佣兵团到底想要什么?要钱?还是要女人?

还有,那个全程酱油的狙击手!...

电影的优缺点都比较明显

"哇!吴京好帅好有型!"

"军人忒厉害,好气当时没有好好学习,没能考上军校"

"当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子"

balabala~~~

还有,那个全程酱油的狙击手!!这个设定好不符合常理喂,你是个佣兵团狙击手啊,三个不知道有狙击手的英雄们你就磨磨唧唧最后啥都没打到就酱油死了?我想说的是,我甩狙贼6,换我 我比他做的好

吐槽归吐槽,个人还是挺喜欢这部电影的,毕竟从头到尾剧情都很坚挺,每个部分都扣人心弦。

能感觉到伟大的祖国站在身后真的好棒

理智地吐槽可以接受,不过有瓣友无脑吐槽这就比较烦了。

你们说片子英雄主义?对啊,没有主角光环拿头拍电影。影视是一种艺术,艺术来源于生活却又高于生活

说路过撤侨太虚假的那位,你不知道也门撤侨吗。抛开这个不说,国家强了不好吗?有点虚构怎么了?你想看真实情节你去看纪录片啊

最后竟然还有瓣友喷新加入的豆豆们,人家看了战狼2就想发发影评,有什么好喷的?谁没有个开始?秀什么阅片量?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列