刻意逢迎,然而大众并不买账

狼与美女香辛料

粉丝多,颜值高,这样的演员就是天价,花天价请来这些演员是为了什么?当然是圈钱,期望获得巨大的利润,这样目的明确,也很正常,然而观众并不买账。

这样刻意的逢迎对那些脑残粉很有效,但你不能强迫大家都去习惯去支持去买账。

不知道哪位导演说过这样一句话,拍电影女主不能太漂亮,否则观众会把注意力从电影本身分到女主的脸上。这部电影纯粹就想靠脸取胜,我想想都觉得可笑!

男女主颜值确实很高,然而看多了就会乏味,觉得自己被硬塞了一大块肥肉觉得满嘴油腻犯恶心,当然这不能全怪演员,我们还可以去看演技看剧情来减轻不适感,但这也得有剧情可言啊,愿三生三世,十里桃花,这台词能说出口也要功底!

整个观影体验是很糟糕的,这是凭心而论,并不是故意黑,当然并不是说电影只值一星,关键在于诚意,我完全看不到导演编剧的诚意在哪里,满满屏幕只看到圈钱两个字,如果这样的电影能挣大钱,结果只能说演员片酬越来越高,电影质量越来越低!

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端