大狗民 大狗民 8.0分

男主角的奶奶转生成了他的孩子……

大雨箭I
提示:这篇影评可能有剧透
画面太好看了,丰富的色彩,超脱的想象力,很佩服导演的执行能力,那个塑料瓶子山太有趣了,最后还变成了恋人坡一样的情侣圣地,高度到达月球……还有家中的场景布置,活泼又充满视觉冲击力,真是视觉享受啊。连乡村都可以拍的那么有色彩层次,人才。男主角每次陷入感情危机,周围的人就都会被投射成女主角晶,这点蛮可爱的。晶看书的几个连续镜头也有趣。其他配角,中国皇族公主的梅,在拥挤的公交车上和别人变成了夫妻,笑死。会说话的泰迪熊吗,其实不大新鲜了,有舔来舔去症的失忆男人很好笑,来到男主家后家里就变得一尘不染,笑炸我。
最后男主角对晶的穷追猛打也得到回应。但是……男主角的嬷嬷,居然从骨灰转生成了壁虎,最后变成了晶的肚子里面的孩子……这个结局算是he?好恶心啊啊!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大狗民的更多影评

推荐大狗民的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开