带我妈看了一场三生三世后,我被我妈骂成了傻逼

希希💋

话不多说,先晒票根证明我看过。我几乎不写影评,但这次我忍不住要长评一番!

我是先带我妈去看了最近大热的《战狼2》过后,觉得时间还早,不如再看一场当天上映的《三生三世》,我妈本来是个对看电影很挑剔的人,如果不是大制作或者口碑超好的电影不会去看。基于剧版《三生三世》我和我妈都看过,也有比较好的印象,所以对影版还是比较有期待,所以买了票。

刚开场没多久我就有想冲出电影院的冲动,特别是到拉面那一段,我真是想冲出放映厅看看我是不是走错厅了,这确定不是《舌尖上的中国》?一面压着表面上的尴尬,一面心里默哀着“完了完了完了,要被我妈骂成傻逼了”。

老实说,整个电影看下来,最后走出电影院的那一刻我都是黑人问号脸,演的什么的东西?全篇跟记流水账似的,唯一印象深刻的就是那几个如行走的火鸡一般的服装造型。

那尬到已经不能再尬的演技,让人真是觉得莫名其妙,莫名其妙的开始哭,莫名其妙的开始尖叫,莫名其妙的又喜欢上了。整个电影就是一个莫名其妙,最后我替三生剧组背了我妈一个锅,我妈骂了我一天。

看了不到两个小时电影,我几乎花了一天读差评,因为看到了很多满星好评,我一度怀疑是我眼光问题才觉得难看嘛?幸好很多人都和我一样觉得莫名其妙。

看到很多人说杨洋演了个油腻的夜华,这点我倒是没看出来,我只觉得这孩子就一面瘫加自恋狂。他哪儿爱的是白浅,他根本就爱的是他自己。神仙姐姐我真的很失望,本来很喜欢她的,加上看过之前的剧照,对刘亦菲姐姐的颜和表演很期待。但整场看下来我只记得,不停的喝酒,和宛如泼妇一般的尖叫。

电影一个多小时我宛如失忆了一般,看完过后只想问“我在哪儿?我在干什么?我为什么会在这个地方?”一个回神,再问一句“能不能退票?”接着开始捶胸顿足的心疼票钱,还不如拿去二刷战狼。老实说以前看过再烂的电影,我都没有心疼过电影票钱,三生三世做到了,我第一次产生心疼票钱的想法了。

我用我仅存的记忆问一句,最后那个镜头是想说夜华和墨渊是一个人吗?估计如果还有下一个镜头,神仙姐姐估计跟我一样是一副黑人问号脸的神同步吧。

最后我想说,以前国内的电影市场靠小鲜肉捞票房,但人民群众不是傻逼,大家的观影水平也越来越高,光靠那张脸就想来捞钱的时代已经过去了。一个有诚意和没有诚意的作品,大家一眼就能看出来,群众的眼睛是雪亮的,那些脑残粉(没错!请对号入座!)没辙良心好评还锁票这种事,只会让大家对你们偶像更加冷眼。和《战狼2》同期上映的《娘炮大业》和这个《三生三世》已经足以说明,中国的电影票房小鲜肉捞钱时代已经过去了!我们需要的是有诚意的作品!吴京做到了,所以他票房和口碑,不需要水军刷都那么高。看到淘票票三生下面铺天盖地水军好评也只有6.8,豆瓣4.3还不能说明问题吗?卖脸的时代过去了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列